Une recette
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Une recette


Voici une recette mettant en oeuvre des ingrédients relativement courants. Vous découvrirez dans "Mets pour candidas gourmets" d'autres recettes faisant appel à des ingrédients peu communs tels que : 

bulletles farines de châtaignes, kamut, sarrasin, pois chiches
bulletles flocons de riz, sarrasin, quinoa, millet
bulletles graines de lin et de sésame
bulletle couscous et boulgour de kamut
bulletle quinoa
bulletles amandes sous différents formes (crème, poudre, effilées)
bulletou encore le lait de riz, l'arrow root, le pain essénien, la caroube, le tofu, les algues, etc.


Poêlée de légumes et saumon 
cuits au wok

¨ Préparation : 20-25 minutes ¨ Cuisson : 15-20 minutes ¨

INGREDIENTS pour 2 personnes :   

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1 oignon

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1 gousse d’ail finement hachée

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1 aubergine

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150 gr de haricots princesse

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100 gr de tofu en bloc

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1 morceau de saumon frais

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Sel marin aux herbes

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Algues en paillettes

Précuire les haricots à la vapeur pendant 10 à 15 minutes pour les rendre tendres. Découper le tofu, le saumon et les aubergines en petits dés. Faire chauffer le wok et y verser un peu d’huile d’olive. Y faire revenir l’oignon et l’ail, ensuite ajouter les haricots, les aubergines, le tofu et le saumon. Assaisonner avec du sel marin aux herbes et des algues en paillettes et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes. Servir chaud

?        A défaut de wok, on peut bien sûr utiliser une grande poêle pour réaliser cette poêlée.

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